- Connecte-toi à ton compte. Il est créé lors de ta première commande.
- Ouvre Mon compte → Téléchargements.
- Toutes les vidéos de tes commandes actuelles et passées y sont listées. Clique sur le bouton de téléchargement à côté de la vidéo.
Tes téléchargements n'expirent pas – tu peux retélécharger tes vidéos à tout moment. Tu dois être connecté pour télécharger.
La plupart des vidéos sont disponibles en téléchargement Full HD, certaines aussi en Ultra HD. La version que tu as achetée est celle que tu trouves dans tes téléchargements.
Toujours bloqué ? Ouvre un ticket d'assistance et nous t'aiderons.
